Dogfydiet cupón 50% dto. Octubre 2022

Si has llegado hasta aquí es porque tienes muy claro que vas a realizar un pedido en Dogfydiet, empresa dedicada a la alimentación natural para perros. Cómo seguro que ya conoces sus beneficios, pasemos directamente a cómo ahorrar en nuestro pedido gracias al cupón descuento.

DESCUENTO CUPÓN
30% Promoción de bienvenida a nuevos clientes, no precisa cupón, se aplica automáticamente.
20% Cupón descuento SOYUNPERRO20 , compatible con la promoción de bienvenida.
20% Consigue un 20% con el programa de referidos.

Promoción de bienvenida Dogfydiet del 30% en tu pedido

Antes de explicarte cómo funciona todo el proceso de realizar un pedido y por qué Dogfydiet nos ha parecido la mejor opción en cuanto a comisa natural, queremos compartir contigo este código descuento de Dogfydiet con el que ahorrar directamente un 20%, por si ya lo tienes claro y quieres aplicarlo directamente.

Desde Dogfydiet están tan seguros de que sus productos le encetarán a tu perro que quieren obsequiarte con una promoción de bienvenida del 30% para tu primer pedido. Promoción que se aplicará automáticamente mientras realizas el pedido.

Cupón descuento Dogfydiet del 20%

Si eres un cliente nuevo, puedes beneficiarte de la promoción de bienvenida (30% y envío gratis) y además usar este cupón descuento del 20%, obteniendo así un total del 50% de descuento en tu pedido.

Si ya eres cliente, igualmente puedes beneficiarte del código promocional SOYUNPERRO20 y abaratar el coste de tu pedido de forma sencilla. Simplemente debemos insertar el código antes de realizar el pago, pero para que te pierdas, te explicamos paso a paso cómo aplicarlo.

Cómo usar el código promocional de Dogfydiet

Para beneficiarte del descuento del 20% o sumarlo a la promoción de bienvenida, solo debes seguir los siguientes pasos y aplicar el código justo antes de finalizar tu pedido. Se aplicará el descuento de forma directa, sin truco ni trampa.

  1. Entra en la página web oficial de Dogfydiet
  2. Introduce los datos de tu perro para que puedan recomendarte de forma personalizada.
  3. Selecciona las gamas que creas que más le gustarán a tu perro.
  4. Introduce tus datos y el cupón descuento: SOYUNPERRO20
  5. Verás que se ha aplicado el descuento de forma directa.

aplicar cupon descuento en dogfydiet

En relación al volumen de tu pedido, el descuento será mayor o menor. Ya la promoción es de un 20% sobre el total, así que cuanto mayor sea tu compra, mayor descuento obtendrás.

¿Cómo obtener un 50% de descuento en Dogfydiet?

Cómo hemos explicado anteriormente, bastará con aprovechar la promoción de bienvenida del 30% que nos ofrecen de forma directa (sin necesidad de usar código) y además, antes de finalizar el pedido tendremos que introducir y aplicar el cupón del 20%, así conseguiremos un descuento total del 50%.

Y además, disfruta de otro 20% extra de descuento en tu pedido

Pues si, nos quedaba otro de los descuentos por comentar y es que puedes acumular un 20% de descuento extra al suscribirte al programa de referidos de Dogfydiet. En este programa totalmente gratuito, te proporcionarán un código personalizado que puedes compartir con tus amigos.

Cuando tus amigos lo utilicen, ellos tendrán un 20% de descuento en su pedido y además, Dogfydiet te dará otro 20% para ti, acumulado en tu cuenta para utilizarlo en tus futuros pedidos ¿No es genial?

¿Por qué DogfyDiet es la mejor opción en alimentación natural para perros?

La amplia variedad de ingredientes naturales que utilizan hacen que sus formulas sean muy equilibradas y además, al contener ingredientes naturales sin procesar cómo la carne, el pollo, el salmón, el pavo y la ternera, su sabor será muy intenso y sabroso, irresistible para nuestros perros.

Por otro lado, Dogfydiet es la única empresa de comida natural que cocina los ingredientes, algo totalmente recomendado por cualquier nutricionista canino. Al cocinar un poco los ingredientes, eliminamos cualquier patógeno que pueda dañar a nuestro perro, cómo bacterias o parásitos. Y además, la comida cocinada es mucho más digerible, por lo que nuestros perros tendrán digestiones más sencillas y cortas.

Si no te has convencido con todo esto, recuerda que las formulas de DogfyDiet están desarrolladas por Nutricionistas caninos, lo cuál garantiza que contengan todos los nutrientes que nuestro perro necesita para mantener sano y fuerte.

  • Amplia variedad de ingredientes naturales
  • Cocinan los ingredientes mejorando la digestibilidad y eliminando posibles patógenos
  • Desarrollado por nutricionistas caninos

¿Cómo se utiliza Dogfydiet?

Es súper sencillo, porque la comida ya viene preparada en envases de diferentes pesos (en base a lo que te hayan recomendado para tu perro). Así que solamente tendrás que abrir el envase y poner su ración en su comedero. Deja el comedero en el suelo y disfruta viendo cómo tu perro se pone loco de contento con su comida natural.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba